Les menus

Le Menu du Marché 27€.

Entrée – Plat – Dessert
Nos Suggestions sont élaborés à partir de produit frais et locaux,

  tous les jours par le Chef.

La Suggestion du Jour.

Ou

La Salade au Fils des Saisons.

Ou
La Terrine du Moment .

***

Le Plat du Marché .
Ou

La Pièce du Boucher,Frites Maison.
Ou

Le Poisson du Marché.

***

L’Assiette des 3 Fromages de nos Régions.

Ou

Le Fromage Blanc de Campagne

« Fines Herbes ou Fruits Rouges »

ou

Un Dessert de notre Carte.

******************************************

Le Menu des Gourmands 34€

« Pour des Raisons de Suivi de Fraicheur et Qualité

nous ne servons pas ce Menu Actuellement « 

L’ Amuse–Bouche du Moment

~~~~~~~

Le Foie Gras Maison Et

Ses Gourmandises.

ou

La Brochette de Crevettes et sa Tartine Niçoise.

ou

Les Escargots à la Bourbonnaise

(X10, Dans leurs Coquilles).

∞∞∞∞∞

Le Pavé de Salers Gourmand .

ou

La Poêlé de Lotte au Chorizo,

Risotto de Moules aux Épices.

ou

La Cocotte de Rognon de Veau

A la Moutarde de Charroux et Girolles.

Ou

La Jambonnette de Poulet Blanc farcie aux Écrevisses.

∞∞∞∞∞

Les 3 Fromages de nos régions.

ou

La Faisselle de fromage Blanc

« Nature ou Fines Herbes »

∞∞∞∞∞

Un Dessert de Notre Carte

« Les Desserts sont à Choisir en Début de Repas »

***********************************

La Carte des Gourmandises.

(8€ à la Carte)

***

Le Dessert du Moment.

***

La Composition Glacée du Moment.

***

La Crème Brulée à la Vanille.

***

La Tatin de Pomme à la Cannelle et sa Glace Vanille.

***

L’Ile Flottante et ces Pralines Roses.

***

Le Moelleux au Chocolat,Crème Anglaise et Glace Pistache.

***

La Salade de Fruit frais et son Sorbet Framboise .

******************************

Le Petit Aubergiste.

Pour les Enfants jusqu’à 10 ans.

11.50€

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

La Petite Charcut.

L’Œuf Mayo.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Le Nuggets de Poulet.

Le Croque- Monsieur.

Le Haché de Charolais.

≈≈≈≈≈≈≈≈

Un Dessert du Jour,

Un fromage blanc,

Une Salade de Fruits

ou

2 Boules de glace parfum au choix.

Un Gout de Terroir 20.50€

Le Pâté Bourbonnais*  ,Charcuterie Auvergnate et Salade Verte,

*(Spécialité Bourbonnaise à Base de Pomme de Terre et Crème Fraiche).

« Élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

******

La Formules Déjeuner 17.50€.

« Servie le Midi du Mardi au Vendredi »
Hors Week-end et Jours fériés.

« Une Entrée,Un Plat,Un Dessert. »

« Élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

Formule » Salade du Jour » 17.50€

Une Grande Salade du Jour

et son Dessert du Jour

« Formule servie tout les Jours « Midi et Soir. »

« Menu élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

******

La Formule du Marché 23,50 €

« Pour le Déjeuner ou le Diner. »

à choisir dans

« le Menu du Marché »

Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
***

« Plats élaborés par le Chef à partir de produits frais et locaux »


La Formule Gourmande 29.50€

« Pour le Déjeuner ou le Diner. »

à choisir dans

« le Menu Gourmand »

Entrée + Plat
Ou
Plat +Fromage

ou

Plat+Dessert
***

« Plats  élaborés par le Chef à partir de produits frais et locaux »

Menu « Automne-Hiver »

« Sur Réservation uniquement.

« Choix Unique pour L’Ensemble de la Table.

« A Partir de 10 Pers »

Kir de Bienvenu.

****

Le Pâté aux 2 Viandes au St Pourçain.

Ou

La Timbale Du Pécheur,Fondue de Poireaux et Velouté de Crustacés.

Ou

Le Pressé de Canard,Chutney de Saisons et Toasts Briochés.

********

La Jambonnette de poulet  Farcie aux Girolles, Purée de Patates Douces et

Légumes de Saisons en Brochette.

Ou

Le Mignon de Porc en croute, Pomme Fourchette et Légumes de Saisons,

Jus Truffé.

Ou

Milles Feuilles de Poisson au Jus de Moules, Fondue de Poireaux  et

Riz Parfumé.

******

L’Assiette des 2 Fromages.

******

Le Roulé Chocolat Praliné, Crème Anglaise.

Ou

Le Croustillant Pommes/Cannelle ,Chantilly et Sauce Caramel.

Ou

Le Brownie Chocolat Blanc et Fruits Sec,Coulis de Fruits Rouges et Chantilly.

31€/Pers (Hors Boissons).

Forfait Boissons (1/4 de Vin+1 Café): 7.50€

« Sur Réservation uniquement pour Groupe à Partir de 10 Personnes, »

« Choix Unique pour L’Ensemble de la Table. »

********************************************

En préparation.

                                                                                   A bientôt!