Les menus

Le Menu du Marché 25€.

Entrée – Plat – Dessert
Nos Suggestions sont élaborés à partir de produit frais et locaux,

  tous les jours par le Chef.

La Suggestion du Jour.

Ou

La Salade au Fils des Saisons.

Ou
La Terrine du Moment .

***

Le Plat du Marché .
Ou

La Pièce du Boucher,Frites Maison.
Ou

Le Poisson du Marché.

***

L’Assiette des 3 Fromages de nos Régions.

Ou

Le Fromage Blanc de Campagne

« Fines Herbes ou Fruits Rouges »

ou

Un Dessert de notre Carte.

******************************************

Le Menu des Gourmands 34€

L ‘Amuse Bouche.

***

Une Terrine de Foie gras Maison et ses Gourmandises.

ou

Le Saumon Fumé Maison et sa Tartine Maraichère ,Crème aux Fines Herbes.

Ou

La Brochette de Crevettes et son Samoussa de légumes aux Épices

Ou

Les Escargots(x10) dans leurs Coquilles à la Bourbonnaise .

****

Le Pavé de Salers Gourmand

ou

Les Filets de Rougets,Sauce Vierge et leur Tatin Estivale.

ou

La Cocotte de Rognons de Veau à la Moutarde de Charroux.

***

L’Assiette des 3 fromages affinés de nos Régions

ou

Le Fromage Blanc de Campagne

« Nature ou Fines Herbes »

***

Un Dessert Gourmand de notre Carte.

***********************************

La Carte des Gourmandises.

(8€ à la Carte)

***

Le Dessert du Moment.

***

La Composition Glacée du Moment.

***

La Crème Brulée à la Vanille.

***

La Tatin de Poire et Figues et sa Glace Pistache.

***

L’Ile Flottante aux Pralines Roses.

***

Le Moelleux au Chocolat,Crème Anglaise et Glace Vanille de Madagascar.

***

La Salade de Fruit frais et sa Boule de Glace à la Vanille de Madagascar .

******************************

Le Petit Aubergiste.

Pour les Enfants jusqu’à 10 ans.

10€

Avec une boisson comprise

(Sodas, jus de fruit, ¼ Eau Minérale)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

La Petite Charcut.

L’Œuf Mayo.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Le Nuggets de Poulet.

Le Petit Poisson.

Le Haché de Charolais.

≈≈≈≈≈≈≈≈

Un Dessert du Jour,

Un fromage blanc,

Une Salade de Fruits

ou

2 Boules de glace parfum au choix.

L’Ardoisade 16.50€

La Nectifade*  ,Charcuterie Auvergnate et Salade Verte,

(Spécialité Maison à Base de Pomme de Terre et St Nectaire).

« Élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

******

La Formules Déjeuner 14.00€.

« Servie le Midi du Mardi au Vendredi »
Hors Week-end et Jours fériés.

Une Entrée,Un Plat,Un Dessert.

« Élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

Formule » Salade du Jour » 14.00€

Une Grande Salade du Jour

et son Dessert du Jour

« Formule servie tout les Jours « Midi et Soir. »

« Menu élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

******

La Formule du Marché 18,50 €

« Pour le Déjeuner ou le Diner. »

à choisir dans

« le Menu du Marché »

Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
***
Café

« Salade  élaborée par le Chef à partir de produit frais et locaux »


La Formule Gourmande 29.50€

« Pour le Déjeuner ou le Diner. »

à choisir dans

« le Menu Gourmand »

Entrée + Plat
Ou
Plat +Fromage

ou

Plat+Dessert
***
Café

« Menu élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

Menu « Automne-Hiver »

« Sur Réservation uniquement.

« Choix Unique pour L’Ensemble de la Table.

« A Partir de 10 Pers »

Kir de Bienvenu.

****

Le Pâté aux 2 Viandes au St Pourçain.

Ou

La Timbale Du Pécheur,Fondue de Poireaux et Velouté de Crustacés.

Ou

Le Médaillon de Mousse de Canard,Chutney de Saisons et Toasts Briochés.

********

La Poitrine de Dindon Farcie aux Châtaignes, Purée de Patates Douces et

Légumes de Saisons en Brochette.

Ou

Le Carré de Porc Braiser à l’Ancienne, Pomme Fourchette et Endive Braisée,

Jus de Boudin aux Myrtilles.

Ou

Milles Feuilles de Poisson au Jus de Moules, Fondue de Poireaux  et

Riz Parfumé.

******

L’Assiette des 2 Fromages.

******

Le Roulé Chocolat Praliné, Crème Anglaise.

Ou

Le Croustillant Pommes/Cannelle ,Chantilly et Sauce Caramel.

Ou

Le Brownie Chocolat Blanc et Fruits Sec,Coulis de Fruits Rouges et Chantilly.

26.50€/Pers (Hors Boissons).

Forfait Boissons (1/4 de Vin+1 Café): 5.50€

« Sur Réservation uniquement pour Groupe à Partir de 10 Personnes, »

« Choix Unique pour L’Ensemble de la Table. »

********************************************

à Bientôt pour découvrir le Menu Noël et Nouvel AN 2019.