Les menus

Le Menu du Marché 25€.

Entrée – Plat – Dessert
Nos Suggestions sont élaborés à partir de produit frais et locaux,

  tous les jours par le Chef.

La Suggestion du Jour.

Ou

La Salade au Fils des Saisons.

Ou
La Terrine du Moment .

***

Le Plat du Marché .
Ou

La Pièce du Boucher,Frites Maison.
Ou

Le Poisson du Marché.

***

L’Assiette des 3 Fromages de nos Régions.

Ou

Le Fromage Blanc de Campagne

« Fines Herbes ou Fruits Rouges »

ou

Un Dessert de notre Carte.

******************************************

Le Menu des Gourmands 34€

L ‘Amuse Bouche.

***

Une Terrine de Foie gras Maison et ses Gourmandises.

ou

Le Saumon Fumé Maison et sa Tartine Maraichère ,Crème aux Fines Herbes.

Ou

La Brochette de Crevettes et son Samoussa de légumes aux Épices

Ou

Les Escargots(x10) dans leurs Coquilles à la Bourbonnaise .

****

Le Pavé de Salers Gourmand

ou

Les Filets de Rougets,Sauce Vierge et leur Tatin Estivale.

ou

La Cocotte de Rognons de Veau à la Moutarde de Charroux.

***

L’Assiette des 3 fromages affinés de nos Régions

ou

Le Fromage Blanc de Campagne

« Nature ou Fines Herbes »

***

Un Dessert Gourmand de notre Carte.

***********************************

La Carte des Gourmandises.

(8€ à la Carte)

***

Le Dessert du Moment.

***

La Composition Glacée du Moment.

***

La Crème Brulée à la Vanille.

***

La Tatin de Poire et Figues et sa Glace Pistache.

***

L’Ile Flottante aux Pralines Roses.

***

Le Moelleux au Chocolat,Crème Anglaise et Glace Vanille de Madagascar.

***

La Salade de Fruit frais et sa Boule de Glace à la Vanille de Madagascar .

******************************

Le Petit Aubergiste.

Pour les Enfants jusqu’à 10 ans.

10€

Avec une boisson comprise

(Sodas, jus de fruit, ¼ Eau Minérale)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

L’Assiette de charcuterie.

L’Œuf dur Mayonnaise.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Le Nuggets de Poulet.

Le Petit Poisson.

Le Haché de Charolais.

≈≈≈≈≈≈≈≈

Un Dessert du Jour,

Un fromage blanc,

Une Salade de Fruits

ou

2 Boules de glace parfum au choix.

L’Ardoisade 16.50€

Truffade ,Charcuterie Auvergnate et Salade Verte,

1 Verre de St Pourçain « Croix D’or »(12cl)

Blanc,Rouge ou Rosé.

« Élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

******

« Au Bord de L’Eau 18.50€ »

Des Cuisses de Grenouilles Persillées(12pces),

Des Frites Maison Croustillantes, de la Salade

Et un Dessert de notre Carte.

******

La Formules Déjeuner 14.00€.

« Servie le Midi du Mardi au Vendredi »
Hors Week-end et Jours fériés.

Une Entrée,Un Plat,Un Dessert.

« Élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

Formule » Salade du Jour » 14.00€

Une Grande Salade du Jour

et son Dessert du Jour

« Formule servie tout les Jours « Midi et Soir. »

« Menu élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

******

La Formule du Marché 18,50 €

« Pour le Déjeuner ou le Diner. »

à choisir dans

« le Menu du Marché »

Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
***
Café

« Salade  élaborée par le Chef à partir de produit frais et locaux »


La Formule Gourmande 29.50€

« Pour le Déjeuner ou le Diner. »

à choisir dans

« le Menu Gourmand »

Entrée + Plat
Ou
Plat +Fromage

ou

Plat+Dessert
***
Café

« Menu élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

Menu « Printemps »

« Sur Réservation uniquement.

« Choix Unique pour L’Ensemble de la Table.

« A Partir de 10 Pers »

Kir (+3€)

****

Le Pâté aux 2 Viandes au St Pourçain.

Ou

La Timbale Du Pécheur et son Velouté de Crustacés.

Ou

Le Médaillon de Mousse de Canard,Chutney de Saisons et Toasts Briochés.

********

La Poitrine de Dinde Farcie aux Châtaignes, Purée de Patates Douces et

Légumes de Saisons.

Ou

Le Carré de Porc Braiser au Douces Épices, Gratin de Pommes de Terre et Endives braisées.

Ou

Dos de Poisson au Beurre Blanc de St Pourçain, Pommes Fourchettes,

Fondue de Poireaux.

******

L’Assiette des 2 Fromages.

******

Le Roulé Chocolat Praliné, Crème Anglaise.

Ou

Le Croustillant Pommes/Cannelle et Chantilly.

Ou

Le Brownie Chocolat Blanc et Fruits Sec,Mousse Caramel au Beurre Salé.

25€/Pers (Hors Boissons).

« Sur Réservation uniquement, »

« Choix Unique pour L’Ensemble de la Table. »

********************************************

Restaurant  Complet

Pour

« La Fête des Papas ».