Les menus

Le Menu du Marché 25€.

Entrée – Plat – Dessert
Nos Suggestions sont élaborés à partir de produit frais et locaux,

  tous les jours par le Chef.

La Suggestion du Jour.

Ou

La Salade au Fils des Saisons.

Ou
La Terrine du Moment .

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Le Plat du Marché .
Ou

La Pièce du Boucher,Frites Maison.
Ou

Le Poisson du Marché.

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L’Assiette des 3 Fromages de nos Régions.

Ou

Le Fromage Blanc de Campagne

« Fines Herbes ou Fruits Rouges »

ou

Un Dessert de notre Carte.

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Le Menu des Gourmands 34€

L’ Amuse–Bouche du Moment

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Le Foie Gras Maison Et

Ses Gourmandises.

ou

La Brochette de Crevettes et sa Tartine Niçoise.

ou

Les Escargots à la Bourbonnaise

(X10, Dans leurs Coquilles).

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Le Pavé de Salers Gourmand .

ou

La Poêlé de Lotte au Chorizo,

Risotto de Moules aux Épices.

ou

La Cocotte de Rognon de Veau

A la Moutarde de Charroux et Girolles.

Ou

La Jambonnette de Poulet Blanc farcie aux Écrevisses.

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Les 3 Fromages de nos régions.

ou

La Faisselle de fromage Blanc

« Nature ou Fines Herbes »

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Un Dessert de Notre Carte

« Les Desserts sont à Choisir en Début de Repas »

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La Carte des Gourmandises.

(8€ à la Carte)

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Le Dessert du Moment.

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La Composition Glacée du Moment.

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La Crème Brulée à la Vanille.

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La Tatin de Pomme à la Cannelle et sa Glace Vanille.

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L’Ile Flottante et ces Pralines Roses.

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Le Moelleux au Chocolat,Crème Anglaise et Glace Pistache.

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La Salade de Fruit frais et son Sorbet Framboise .

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Le Petit Aubergiste.

Pour les Enfants jusqu’à 10 ans.

10€

Avec une boisson comprise

(Sodas, jus de fruit, ¼ Eau Minérale)

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La Petite Charcut.

L’Œuf Mayo.

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Le Nuggets de Poulet.

Le Croque- Monsieur.

Le Haché de Charolais.

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Un Dessert du Jour,

Un fromage blanc,

Une Salade de Fruits

ou

2 Boules de glace parfum au choix.

L’Ardoise de Terroir 16.50€

La Nectifade*  ,Charcuterie Auvergnate et Salade Verte,

*(Spécialité Maison à Base de Pomme de Terre et St Nectaire).

« Élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

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La Formules Déjeuner 14.00€.

« Servie le Midi du Mardi au Vendredi »
Hors Week-end et Jours fériés.

« Une Entrée,Un Plat,Un Dessert. »

« Élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

Formule » Salade du Jour » 14.00€

Une Grande Salade du Jour

et son Dessert du Jour

« Formule servie tout les Jours « Midi et Soir. »

« Menu élaboré par le Chef à partir de produit frais et locaux »

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La Formule du Marché 18,50 €

« Pour le Déjeuner ou le Diner. »

à choisir dans

« le Menu du Marché »

Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
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« Plats élaborés par le Chef à partir de produits frais et locaux »


La Formule Gourmande 29.50€

« Pour le Déjeuner ou le Diner. »

à choisir dans

« le Menu Gourmand »

Entrée + Plat
Ou
Plat +Fromage

ou

Plat+Dessert
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« Plats  élaborés par le Chef à partir de produits frais et locaux »

Menu « Automne-Hiver »

« Sur Réservation uniquement.

« Choix Unique pour L’Ensemble de la Table.

« A Partir de 10 Pers »

Kir de Bienvenu.

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Le Pâté aux 2 Viandes au St Pourçain.

Ou

La Timbale Du Pécheur,Fondue de Poireaux et Velouté de Crustacés.

Ou

Le Médaillon de Mousse de Canard,Chutney de Saisons et Toasts Briochés.

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La Poitrine de Dindon Farcie aux Châtaignes, Purée de Patates Douces et

Légumes de Saisons en Brochette.

Ou

Le Carré de Porc Braiser à l’Ancienne, Pomme Fourchette et Endive Braisée,

Jus aux Doux Épices.

Ou

Milles Feuilles de Poisson au Jus de Moules, Fondue de Poireaux  et

Riz Parfumé.

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L’Assiette des 2 Fromages.

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Le Roulé Chocolat Praliné, Crème Anglaise.

Ou

Le Croustillant Pommes/Cannelle ,Chantilly et Sauce Caramel.

Ou

Le Brownie Chocolat Blanc et Fruits Sec,Coulis de Fruits Rouges et Chantilly.

26.50€/Pers (Hors Boissons).

Forfait Boissons (1/4 de Vin+1 Café): 5.50€

« Sur Réservation uniquement pour Groupe à Partir de 10 Personnes, »

« Choix Unique pour L’Ensemble de la Table. »

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Menu de St Valentin 2021

Le 13 et 14 février Midi.

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     La Rosace de Saumon Fumé aux Herbes Fines.

Ou

Le Foie Gras et son Chutney de Fruits Rouges.

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Le Pavé de Veau Gourmand, Sauce Porto.

 Ou

L’Aumônière de St Jacques, Sauce Homardine.

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Le Mona Lisa Cœur Framboise et son Sablé Chocolat.

Ou

Le Chou Craquant Praliné.

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29€/Pers « A Emporter »

« Commande souhaiter avant le 11 février. »

04 70 59 41 79

      Retrait à L’Auberge Bourbonnaise le 13 et le 14 Février

De 11h45 à 13h30.